POKALSPIEL I SGM INGSTETTEN/SCHIESSEN - TSV  0:6

SGM Ingstetten / Schießen II - TSV Kettershausen-Bebenhausen
        I 0:6 I 08.08.2021

Deutlicher Sieg im Pokalspiel

In der ersten Runde des Bezirkspokals musste der TSV urlaubs- und verletzungsbe-
        dingt auf einige Spieler verzichten.
        Auch Christian Heidl, der eigentlich in der Startaufstellung stand, musste aufgrund
        einer Verletzung während dem Aufwärmen kurzfristig ausgetauscht werden. Für ihn
        startete Moritz Walter.
        Gleich in der 2. Spielminute konnte Simon Speiser nach einer Vorlage von Christoph
        Herz zum 0:1 einlochen.
        Der Druck auf den Gäste blieb weiter hoch. So konnte Patrick Mang nach einer Ecke
        von Florian Natter am kurzen Pfosten mit seinem Hinterkopf zum 0:2 erhöhen.
        In der 25. und 30. Spielminute ergaben sich nochmals zwei größere Chancen für
        den TSV, die leider nicht genutzt werden konnten.
        Die Gastgeber hatten bis auf einen Freistoß aus ca. 25 m nach einem Foul von
        Christoph Herz keine nennenswerten Möglichkeiten.
        Kurz vor der Halbzeit konnte Florian Natter nach einer Flanke von Christoph Herz
        per Kopfball zum 0:3 Halbzeitendstand erhöhen.
        Direkt in der 46. Spielminute schließt Simon Speiser nach einer Ballerorberung circa
        20 Meter vor dem Tor links unten ab. Ein super Start in die zweite Halbzeit.
        Nach weiteren 20 Minuten musste Speiser verletzungsbedingt leider ausgewechselt
        werden. Für ihn: Max Maier
        Es war keine Minute nach der Auswechslung vergangen, da erhöht Maier auf 0:5.
        Wahnsinn!
        Der lange Ball von Sonntag wurde von Max beim zweiten Versuch ganz locker
        verwandelt. In der 76. Spielminute erkämpft sich wieder Maier den Ball im Mittel-
        feld und schiebt im Alleingang zum 0:6 ein. In der Schlussphase ergaben sich noch