FV Altenstadt - TSV Kettershausen 3:0 | 29.08.2021

Am zweiten Spieltag der neuen Saison war der TSV Kettershausen zu Gast in Alten-
         stadt. Leider musste der TSV neben Patrick Mang verletzungsbedingt auf Felix Walter
         und Thomas Herz sowie auf den gelb-rot gesperrten Moritz Hartmann verzichten.

Das Spiel der beiden Mannschaften startete relativ schnell. Die erste nennenswerte
         Chance erarbeitete sich der TSV in der 8. Minute, als Max Maier aus halb linker
         Position schön aufs Tor abschließen konnte. In den nachfolgenden Minuten hatte die
         Heimmannschaft erstmal mehr vom Spiel, bis es in der 15. Minute zum Freistoß für
         den TSV kam: Alex Seidel führte direkt aus und bereitete dem FVA Torwart erste Pro-
         bleme! Unmittelbar im Anschluss verpasste es unsere Mannschaft nun schnell umzu-
         schalten und lief in den Konter des FVA. Nach abgefälschtem Abschluss von M. End-
         lichhofer rollte der Ball nur Zentimeter am Tor vorbei – Glück für den TSV! In der 23.
         Minute war der TSV erneut am schlafen und so konnte Spielertrainer Dardan Morina
         den Ball ablegen und Schöllhorn traf aus knapp 20m ins linke untere Eck – 1:0. Fünf
         Minuten später scheiterteder FVA nach einem Freistoß am Keeper S. Glaser. Auch
         in den folgenden Minuten hatte der FVA mehr vom Spiel. Die nächste nennenswerte
         Aktion für den TSV spielte sich in der 35. Minute ab, als Max Maier von rechts nur
         knapp am linken Pfosten vorbeischoss. Kurz darauf war es wieder Alex Seidel, der
         den FVA-Torwart gleich zweimal prüfte, jedoch erfolglos blieb. Im direkten Anschluss
         verpasste der TSV leider wieder umzuschalten und der FVA baute die Führung durch
         Dardan Morina auf 2:0 aus.
         Auch die ersten Minuten der zweiten Halbzeit gehörten zunächst den Altenstädtern.
         Erst in der 60. Minute gab es dann wieder ein Lebenszeichen unseres TSVs, als der
         Kapitän Max Mayer den Ball aufsTor brachte – jedoch am Torwart scheiterte. Die
         nachfolgende Spielzeit kam der TSV zwar immer mehr zum Drücken, blieb letztlich
         allerdings zu ungefährlich und musste insgesamt viele Fehlpässe hinnehmen. Leider
         kam dann in der 72. Minute auch noch Pech dazu, als Christoph Herz den Ball
         volley an den Pfosten knallte. Knapp 10 Minuten später konnte Patrick Hartmann mit
         einem Traumtor aus 24m die Führung auf 3:0 ausbauen und damit die Entscheidung
         für den FVA fällen.

Insgesamt musste sich der TSV dem FV Altenstadt geschlagen geben, da diese ihre
         Chancen gekonnt ausnutzten und der TSV mit zu vielen Fehlern in den eigenen Rei-
         hen auch vorne zu harmlos blieb.

Es spielten: S. Glaser, I. Huber, M. Marz, A. Mayer, C. Herz, M. Mayer, T. Ruschek,