TSV Kettershausen-Bebenhausen – SV Oberroth | 2:4 | 18.09.2021

war die Anspannung an diesem Tag zu spüren. Sowohl der TSV als auch der SV
        Oberroth starteten vorsichtig. Ab der 15. Minute begannen beide Teams dann den
        Druck zu erhöhen. Leider war es der SV Oberroth, der seine erste Großchance
        direkt verwandeln konnte: Nach Ballverslust des TSV war L. Melde zur Stelle, traf ins
        linke untere Eck und brachte den SVO in der 23. Minute in Führung. Die folgenden
        Minuten der Partie zeichneten sich vor allem durch viele kleine Fouls ab, welche der
        Stimmung eines Derbys zwar gerecht wurden, jedoch den Spielfluss entscheidend
        störten. Verletzungsbedingt musste der TSV früh wechseln und für M. Sonntag kam
        M. Hartmann auf den Platz (32. Minute). Bis zum Halbzeitpfiff boten beiden Mann-
        schaften den vielen Zuschauern ein spannendes, torchancenreiches Spiel.Frisch
        gestärkt aus der Halbzeit zurück, war der TSV nun gewillt den Ausgleichstreffer zu
        schießen. Alsneuer Mann betrat T. Herz für S. Speiser den Rasen. Eine Minute nach
        Anpfiff der zweiten Halbzeit gab es dann schon Grund zu jubeln: M. Maier glückte
        ein überragendes Tor! Der Ausgleichstreffer verlieh der Partie wieder Spannung, was
        der TSV zunächst für sich nutzen konnte und am Drücker blieb. Der Führungstreffer
        für den TSV schwebte in der Luft, bis zur 59. Minute: Nach einem Fehler imMittelfeld
        spielte der SV Oberroth mit einem astreinen Konter seine Stärke aus und R. Lichtblau
        schob zum 1:2 ein. Keine fünf Minuten später konnte nach erneutem Ballverlust
        im Mittelfeld diesmal F. Pistel die 1:3 Führung für den SVO ausbauen. Ausgehend
        davon war es nun der SVO, der das Spiel bestimmte. Erneute Hoffnung tat sich dann
        in der 72. Spielminute auf: Nach einer Ecke für den TSV fiel ein Spieler im gegneri-
        schen Strafraum – mit Konsequenz: Strafstoß für den TSV! Für unsere Mannschaft trat
        der zuletzt sichere Schütze M. Marz an und verwandelt in gewohnter Manier (73.
        Minute). Neuer Spielstand 2:3, doch ging da noch was für unsere Jungs? Leider kam
        die ernüchternde Antwort keine drei Minuten später als nach einem erneut leichtsin-
        nigen Ballverlust F. Pistel auf den 2:4 Endstand für den SVO erhöhen konnte. Am