TSV Kettershausen-Bebenhausen - FV Ay 1:0 | 22.08.2021

Beim 1. Punktspiel der Saison reiste der Gegner aus Ay an.
         Der TSV musste verletzungsbedingt weiterhin auf Thomas Herz und Flo Natter ver-
         zichten.

Beide Mannschaften war die lange Pause vorerst anzumerken. Keiner der Teams
         schaffte es sich klare Chancen herauszuspielen. Der TSV aber hatte mehr vom ersten
         Durchgang und konnte durch Herz auch gefährlich werden. Die rund 150 Zuschauer
         sahen ein spannendes Spiel. Kurz vor der Halbzeit hatte der FV Ay noch eine gute
         Chance zu verbuchen. Nach einem schnellen Konter ging der Ball nur Knapp am Tor
         von Glaser vorbei.

In Durchgang zwei hatte wieder der FV die Führung auf dem Fuß. Dieses mal rettete
         der Pfosten für den TSV. Es bahnte sich schon wieder ein Gewitter an. Der Starkre-
         gen traf zuerst ein. Beide Mannschaften taten sich nun schwerer. Der TSV war ab
         Mitte der zweiten Halbzeit die bessere Mannschaft. In der 80. Spielminute spielt
         Seidel von der Grundlinie auf den freien Ruschek, der locker zur dann verdienten
         1:0 Führung einschieben kann. Der FV Ay versuchte nochmals zurückzukommen.
         Der TSV aber konnte trotz Unterzahl (gelb/rote Karte Hartmann Moritz nach nur 19
         Minuten Spielzeit) die ersten Punkte der Saison einfahren.