TSV Kettershausen-Bebenhausen - FV Ay 2:1 | 22.08.2021

Aufgrund von Verletzungen und Sperren musste der TSV auf einige Spieler verzich-
         ten. Dafür heute im Team Peter Göppel, Marcel Ulrich, Marco Jehle und Patrick
         Ruschek.

Die Anfangsphase der Partie gehörte unseren Jungs, die auch in der 17. Spielminu-
         te durch unseren Herta in Führung gingen. Nach einer Flanke von Moritz Göppel
         kann der Ayer Abwehrspieler per Kopf klären. Hertnagel ist aber sofort zur Stelle
         und schiebt lässig zur 1:0 Führung ein. Im Anschluss kamen die Männer des FV
         Ay besser ins Spiel und konnten vor der Pause durch ein Eigentor von Daniel Fuchs
         nach einer Ecke zum 1:1 ausgleichen.

In Durchgang zwei hatten die Gäste zunächst klare Chancen um in Führung zu
         gehen, die aber alle ungenutzt blieben. Mit zunehmender Spieldauer übernah-
         men unser TSV aber wieder die Spielkontrolle und kam zu zahlreichen Chancen.
         Das Spiel musste dann kurz vor Ende für circa 10 Minuten wegen eines Gewitters
         unterbrochen werden. Nach Wiederanpfiff dann das verdiente Tor für unsere Jungs.
         Peter Göppel versucht es mit einem Schuss vom 16ner. Der Ayer Spieler wehrt ab -
         das geht schief. Der Ball landet im eigenen Tor!