TSV Kettershausen - TSV Senden 4:0 | 05.09.2020

Nach der eher ernüchternden Niederlage im Derby gegen Altenstadt lag es an der
        Mannschaft um Coach Amann eine Reaktion zu zeigen und zu beweisen, dass der
        Auftaktsieg gegen Ay keinesfalls nur ein Strohfeuer war.
        Genau diese Einstellung wurde von Anfang an auf dem Platz deutlich. In der Defen-
        sive stand man sicher und dem schnellen Offensivspiel hatten die Gäste aus Senden
        wenig entgegen zu setzen. Oftmals wussten sich die Verteidigung des TSV Senden
        nur mit Fouls zu helfen. Wenig verwunderlich also, dass der Führungstreffer für die
        Hausherren nach dem zweiten Foulelfmeter (beide nach Foulspiel an Max „Casper“
        Maier) fiel. Den ersten Elfmeter konnte der Schlussmann vom sonst sicheren Schützen
        Alex Mayer noch abwehren, beim zweiten Versuch vom Punkt ließ aber der Abwehr-
        titan Marcel Marz dem Torhüter keine Chance und verwandelte sicher in die rechte
        Ecke (diesmal nicht über den Zaun wie im Vorbereitungsspiel gegen Krumbach).
        Kurz vor dem Pausentee gelang es dem TSV noch auf 2:0 zu erhöhen. Nach einer
        schönen Kombination über die rechte Seite fand Alex Mayer unseren Stoßstürmer
        Max Maier frei im Strafraum, welcher dann keine Probleme mehr hatte, das Leder im
        Tor unterzubringen.
        Nach der Halbzeit wurde das ohnehin schon sehr intensive Spiel noch hitziger. Der
        TSV Kettershausen ließ sich davon allerdings nicht anstecken und hatte weiter das
        ganze Geschehen im Griff. Was nun jedoch folgen sollte, hatte niemand erwartet.
        Der Mann mit der Binde der Hausherren, Max Mayer, der sonst dafür bekannt ist,
        als Mittelfeldmotor nur den Teppich auszurollen, auf dem dann seine Mitspieler
        tanzen und aufblühen können, entschied sich kurzerhand zum Torjäger zu werden.
        Alex Seidel fand ihn nach einer Ecke am zweiten Pfosten und Max Mayer nickte
        gekonnt zum 3:0 ein. Doch unser Kapitän war noch lange nicht fertig. Einen Freistoß
        aus aussichtsreicher, halblinker Position „schweißte“ eben dieser mit beinahe Über-
        schallgeschwindigkeit ins Torwarteck. Senden blieb, wie in der ersten Halbzeit, ohne
        nennenswerte Chancen.
        Unter dem Strich stand dann am Ende ein sicherer 4:0 Erfolg zu Hause gegen den
        TSV Senden. Zu guter letzt gilt es noch die Leistung des Schiedsrichters zu loben, der
        ein schwieriges und emotionales Spiel die ganze Zeit über im Griff hatte.

Auch an dieser Stelle nochmals gute Besserung an Christian Heidl, der sich an die-
        sem Tag beim Spiel der Reserve schwer verletzt hatte. Werd schnell wieder fit!

Es spielten: S.Glaser, I.Huber, M.Marz, A.Mayer, C.Herz, M.Mayer, T.Ruschek, M.Sonntag,