2. MANNSCHAFT | TSV - TSV SENDEN

TSV Kettershausen - TSV Senden 1:4 | 05.09.2021

Beim Heimspiel gegen den TSV Senden konnte der TSV auf einige zurückgekommene
        Stammspieler zählen.
        Gleich zu Beginn ein Freistoß für die Gäste, der nur knapp am Tor vorbei ging. In
        der 12. Spielminute ein Schock für alle: Christian Heidl geht nach einem Zweikampf
        auf dem Platz schreiend zu Boden. Es war sofort klar: das Spiel wird für ihn nicht
        weitergehen. Nach minutenlanger Behandlung war auch der Rettungswagen schon
        alarmiert. Für Christi kam dann Julian Zint ins Spiel. In den darauffolgenden Minuten
        gab es keine großen Torchancen, wobei die Gäste dem Tor bislang etwas näher
        gekommen sind. Wir schreiben die 38. Spielminute. Moritz Kauz Walter spielt den
        Ball perfekt auf Patrick Hertnagel, der aus der Mitte gekonnt das Runde ins Eckige
        bringt. Kurz vor Ende der 1. Halbzeit konnten die Gäste per Elfmeter noch zum 1:1
        Halbzeitstand ausgleichen.
        Die zweite Halbzeit gehörte dann ganz den Gästen. Direkt nach Wiederanpfiff
        geht der TSV Senden mit 1:2 in Führung. In der 73. Spielminute verwandelt der TSV
        Senden den Handelfmeter zum 1:3. Patrick Hertnagel hatte dann noch zwei Chan-
        cen den TSV nochmal ins Spiel zu bringen, aber vergab. Kurz vor Ende traf der TSV
        Senden zum 1:4 Endstand.

Christi - die TSV Familie wünscht dir auf diesem Wege nochmals gute Besserung und
        wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen auf dem Platz.

Es spielten: T. Gottwald, C. Brosch, C. Heidl, M. Miller, M. Schex, M. Walter, D.