Neues Team „Jugendfußball“

Wir freuen uns, Euch unser neues Team „Jugendfußball“ vorzustellen.

Felix Walter war bisher 2. Jugendleiter und wird künftig der allgemeine Organisator und Ansprechpartner für Kinder, Eltern und Trainer sein, wenn Andreas Schwinn oder John Schewetzky verhindert sein sollten. Felix wohnt in Kettershausen, arbeitet als Bankkaufmann und ist Spieler in der 1. Mannschaft.

Zudem konnten wir Andreas Schwinn für unser Team gewinnen. Andreas wohnt mit seiner Frau Andrea und seinen zwei Kindern in Mohrenhausen und hat früher viele Spiele im Trikot des TSV erfolgreich absolviert. Andreas ist Ansprechpartner für Kinder, Eltern und Trainer von unseren jüngeren Jugendmannschaften, die noch selbst beim TSV gemeldet sind. Das sind dann Bambini, F- und E-Jugend.

Ab der D-Jugend spielen unsere jungen TSV´ler in der JFG Hasel-Roth-Günz mit. Hierfür ist unser Spielertrainer John Schewetzky verantwortlich. John ist Student, wohnt in Illertissen und ist Trainer der aktiven Mannschaften. Auch John steht Euch bei allen Fragen jederzeit zur Verfügung.

Vielen Dank an Euch drei!
Wir sind davon überzeugt, dass der TSV hier ein gutes Team gefunden hat und für die Zukunft gerüstet ist.

Saison 2018/2019:

Bambini TSV Trainer: Monika Schöpf Mobil: 0174-3009507
    Trainer: Harry Weber
    Trainer: Ralf Walter
TSV Kettershausen-Bebenhausen 1920 e.V.   Am Sportplatz 15    86498 Kettershausen